FARANDULA

¿Interactúa con Jungkook de BTS en vivo?

¡Es tu momento, ARMY! Esta es la oportunidad perfecta para todos los fanáticos de BTS de acercarse un poco más a Jungkook.

iHeartRadio ha lanzado una dinámica que permitirá a seguidores de todo el mundo participar en una convivencia virtual con el cantante, en la que se espera que responda preguntas.

Jungkook, integrante de BTS, está en camino al éxito como solista. No solo ha demostrado carisma como parte del grupo, sino que también ha impresionado con sus composiciones en solitario.

Ahora, todos los seguidores del cantante tendrán la oportunidad de conectarse con él a distancia.

En honor a su cumpleaños número 26, Jungkook participará en un evento virtual en el que interactuará con el ARMY y con aquellos fans que ha ganado individualmente.

¿Cómo preguntarle a Jungkook?

Mediante la dinámica «Most Requested Live», iHeartRadio permitirá que las preguntas de los fans lleguen a Jungkook. El proceso es el siguiente:

Ingresa al siguiente sitio web.

Busca «JUNG KOOK MRL ASK ANYTHING CHAT«.

Haz clic en el botón rojo «ASK A QUESTION«.

Crea una cuenta.

Escribe tu pregunta en el cuadro blanco.

Presiona «SUBMIT QUESTION» para enviar tu pregunta.

Eso es todo. El cantante de K-Pop recibirá todas las preguntas de sus fans y responderá a cada una de ellas.

Jungkook. magazinealdia.com

Esta es la oportunidad perfecta para acercarse un poco más a Jungkook.

¿Cuándo ver las respuestas?

«Most Requested Live with Romeo» se llevará a cabo el próximo domingo 3 de septiembre a las 9 de la mañana, hora de Corea del Sur. La transmisión estará disponible en el sitio web de iHeartRadio.

Los horarios oficiales del «Most Requested Live» para distintas regiones del mundo, incluyendo México, son los siguientes:

México, Guatemala y Honduras: 2 de septiembre a las 6:00 pm.

Colombia, Ecuador y Perú: 2 de septiembre a las 7:00 pm.

Venezuela, Bolivia y Chile: 2 de septiembre a las 8:00 pm.

Argentina y Brasil: 2 de septiembre a las 9:00 pm.

España: 2 de septiembre a las 2:00 am.

¿Quién es Jungkook?

Jungkook, cuyo nombre completo es Jeon Jungkook, es un cantante, compositor y productor surcoreano.

Nació el 1 de septiembre de 1997 en Busan, Corea del Sur. Es reconocido por ser uno de los miembros de la influyente banda de K-pop, BTS.

Este famoso grupo coreano fue formado por Big Hit Entertainment y debutó en 2013.

Jungkook es el miembro más joven del grupo, siendo conocido como el «maknae«. A lo largo de su carrera con BTS, ha destacado por su voz poderosa y sus habilidades en el baile.

Además de cantar y bailar, Jungkook también ha demostrado talento en la producción y composición musical.

Desde su debut, BTS ha alcanzado fama y reconocimiento internacional, convirtiéndose en uno de los grupos más influyentes en la industria musical global.

Esto ha llevado a Jungkook y a los otros miembros de BTS a convertirse en iconos mundiales en la música, la moda y la cultura pop.

El «maknae dorado» del grupo recientemente hizo su debut en solitario este verano con la canción «SEVEN«, una colaboración en inglés con la rapera Latto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *